bannermain

Отзывы

Отзывы о компании «ПромАтелье»


Если Вам понравился результат нашей работы, пожалуйста, оставьте свой отзыв.
Мы будем очень благодарны Вам за это!


От: Константин Симонов, 19/02/2016 10:59:21
Спасибо за тент и за гарантированное качество, пользуюсь уже больше года.
От: Далматовский монастырь, 19/02/2016 10:59:25
Приятные люди, хорошая работа, вкусное кофе.
Если что, обязательно закажу у вас.
с уважением брат Василий.
От: Владимир Николаевич Г., 29/07/2015 05:53:44
Я из Нижневартовска, я заказывал тентовые укрытия для буровых установок в 2013 году. Пришлось заказывать в Челябинске, так как в моем городе мне помочь не смогли: слишком были велики размеры выполненного изделия. Качеством остался доволен.
От: Виктория Н., 29/07/2015 05:50:54
Спасибо коллективу компании за качественную работу. Благодаря возможности заказать тент бесплатно нам удалось сэкономить бюджет и получить тенты на Газель совершенно безвозмездно! Спасибо за такую возможность!
От: Надежда Петровна В., 13/05/2015 13:57:44
Заказывали тент на дачу, компания «ПромАтелье» выручили нас и изготовили дачный тент в сжатые сроки! Тент прочный, не продувается. Используем как беседку для отдыха на выходных, а иногда как склад.
От: Николай Н., 08/05/2015 07:22:38
Хотел бы оставить отзыв о тенте, который заказывал в этой компании: я заказывал тент на Газель 2 года назад, тент хороший, крепкий, качественный. Сейчас планирую заказать тент бесплатно, по акции, пока есть такая возможность!
От: Надежда К., 07/05/2015 12:45:37
Здравствуйте! Я хочу выразить благодарность компании «ПромАтелье» за плодотворное сотрудничество!
Мы разместили рекламу на тентах наших грузовиков, а также на грузовиках партнера, и это оказалось очень выгодно: на улицах города люди видят нашу рекламу на тентах и обращаются к нам. Спасибо!
От: Кирилл Н., 05/05/2015 07:23:06
Давно сотрудничаю с этой компанией: цены демократичные, тенты крепкие!
От: Артем Н., 11/03/2015 10:57:35
Купил со скидкой 2 тюбинга. Отличные тюбинги!!!
От: Михаил Савчук, 10/03/2015 11:32:34
Заказал тент на свою Газель, с рекламой, получилось выгодно, мне дали скидку.

‹‹12›› 

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Ваш отзыв:
Напишите, пожалуйста, код ЦИФРАМИ подряд БЕЗ ПРОБЕЛА
ООО «ПромАтелье»
РФ, г. Челябинск, Троицкий тракт, д.54, 
Территория «Челябтехоптторга»
тел. 89823436761, 8(351)2114770,
89127967140

Яндекс цитирования